dimanche 26 février 2012

Do you speak English? You don't? Aucune importance !

Un petit mot pour vous informer que j'ai depuis peu l'honneur de traduire en français les billets d'un de mes blogs préférés, Golubka.

Au-delà de l'immense plaisir que j'en tire en faisant connaitre aux lecteurs de l'hexagone ses recettes aussi inventives que saines et délicieuses, cela me permet de me replonger dans ma formation de base, à savoir la traduction de l'anglais vers le français. J'espère que cela m'aidera dans la reconversion professionnelle vers laquelle je tends, à savoir vivre de mes traductions.

Vous pourrez donc retrouver les recettes de Golubka en français de trois façons :
- directement dans le menu horizontal sous la bannière, onglet "français"
- sous le titre du billet du jour ("this post is also available in: French")
- depuis mon blog dans le menu de droite, sous le logo Cuisicook, au-dessus de la liste de mes blogs préférés.

Les nouvelles recettes - et également quelques anciennes - sont publiées au fur et à mesure, mais avec les soucis de logistique et le décalage horaire, il faut compter 24 à 72h pour que la recette en français soit publiée.

Un grand merci à Anya pour sa disponibilité et son enthousiasme !
Thank you so much Anya for being always helpful and enthusiastic about this project!